Перейти к основному содержанию
8 (861) 279-22-37

«1С:Комплексная автоматизация», ред. 1.1 - прекращение поддержки

1С Комплексная автоматизация

В вашей компании используется «1С:Комплексная автоматизация», ред. 1.1? Значит у нас для вас не очень приятные новости. Дело в том, что с 1 мая 2018 года программные продукты, содержащие редакцию 1.1 программы "Комплексная автоматизация":1С:Комплексная автоматизация 8 и 1С:Комплексная автоматизация 8 (USB) снимается с продаж. А чуть позже, с 1 апреля 2019 года прекратится и выпуск обновлений для них, в соответствии с изменениями законодательства и оказание консультаций по данной редакции программы. Необходимо заранее подготовиться к этому, и озаботиться переходом на новую редакцию 2.4.

Но не стоит расстраиваться, дело в том, что программа "Комплексная автоматизация", редакцию 2.4 можно получить бесплатно, в рамках ИТС, и она лучше своего предшественника, более высокотехнологична, может закрыть потребности в автоматизации предприятий многих отраслей и видов деятельности. Ее эксплуатация будет наиболее эффективным в условиях растущего бизнеса малых предприятий, управленческие процессы которых требуют отчетливой координации и высокой согласованных действий нескольких исполнителей.

 

Вам доступны несколько вариантов действий по дальнейшему развитию инфопространства компании: 

 

Вариант 1Получить "Комплексная автоматизация" редакцию 2.4 без дополнительной оплаты в рамках договора информационно-технологического сопровождения 1С:ИТС.  Редакция 2.4 предоставляется без доп. оплаты всем зарегистрированным пользователям конфигурации "Комплексная автоматизация", редакция 1.1, у которых действует договор информационно-технологического сопровождения 1С:ИТС. Для того чтобы приобрести ИТС - звоните по телефону нашей горячей линии 8 (861) 279-22-37

 

Вариант 2. Продолжать использование текущей редакции. Пользователи "Комплексная автоматизация" редакции 1.1, могут продолжать ею пользоваться, но только на самостоятельной поддержке, без получения обновлений от "1С".

 

Вариант 3. Перейти по стандартной схеме апгрейда на использование программы УПП.  

 

Но стоит помнить, с 30.04.2018 г. программа "Управление производственным предприятием" снимается с продаж! Однако ее поддержка не прекращается. Пользователям программных продуктов "1С:Предприятия 8" с аппаратной защитой придется вернуть ключ аппаратной защиты.

Компания АСК может помочь с переходом на новую версию, а так же проведет обучение по программе "Комплексная автоматизация", редакция 2.4.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
ОБРАТИТЕСЬ К НАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ!