Перейти к основному содержанию
1С Общепит заказ в ресторане

1С:Предприятие 8. Общепит

Удобный учет

Проста в использовании

Обмен данными с ФГИС «Меркурий»

1С:Предприятие 8. Общепит

 

1С Общепит

Хотите купить 1С Общепит в Краснодаре? Нужна удобная конфигурация 1С для столовой, кафе или другого заведения общественного питания? Обращайтесь в Компанию АСК. Поможем подобратоь, поставить и настроить.
В дополнение к возможностям типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия", конфигурация "Общепит" учитывает специфику предприятий общественного питания и обеспечивает следующие возможности:

  1. Обмен данными с ФГИС «Меркурий» через ВетИС.API (формат 2) согласно требованиям законодательства по работе с подконтрольным Россельхознадзору перечнем продукции;
  2. Поддержка требований законодательства по учету алкогольной продукции для предприятий общественного питания;
  3. Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт), с возможностью учета предварительной проработки "фирменных" блюд. Хранение рецептур в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка).
  4. и многое другое, разберем ниже.

 

Ещё возможности

Программа «1С:Предприятие 8. Общепит» разработана для полноценной автоматизации всех видов учета на профильном предприятии: оперативного, бухгалтерского и налогового учета (в т. ч. деятельности ИП, учета на УСН, расчета ЕНВД) деятельности столовых, кафетериев,ресторанов, ночных клубов, баров, подразделений питания гостиничных комплексов, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общественного питания.

Получите действительно удобный и простой учет всех посетителей и взаиморасчетов с ними! Все это легко интегрируется с онлайн кассой и другими сервисами. Узнайте все подробности и преимущества у наших менеджеров по телефону: 8 (861) 279-22-37



1С Общепит

 


Обмен данными с ФГИС «Меркурий» через ВетИС.API (формат 2) согласно требованиям законодательства.

  1. подгрузка и гашение ветеринарных сопроводительных документов на приходящие от контрагентов пищевые продукты и изготовленные полуфабрикаты;
  2. ведение "Записей складского журнала" для учета остатков;
  3. отображение факта изготовления подконтрольной продукции во ФГИС «Меркурий» и списание сырья на новую продукцию. Документ можно ввести вручную или создать автоматически основываясь на документ «Выпуск продукции»;
  4. отображена работа с Транспортными ВСД. Возможен учет "Перевозки без изменения владельца" так и "Перевозки со сменой владельца" (реализация товара иному хозяйствующему субъекту;
  5. вся работа с ФГИС «Меркурий» ведется в разрезе хозяйствующих субъектов и предприятий (возможна работа от нескольких юрлиц в одной конфигурации).

 

Особенности

Поддержка требований законодательства по учету алкогольной продукции для предприятий общественного питания:

Подтверждение факта закупки алкогольной продукции (включая слабоалкогольные напитки);
- Отражение расхода (продажи, списания) алкогольной продукции по регистрам ЕГАИС, а также перемещения между регистрами ЕГАИС;
- Поддержка формата ЕГАИС V3;
- Помарочный учет алкогольной продукции;
- Поддержка 2D-сканеров для считывания Акцизных марок с алкогольной продукции;
- Проведение инвентаризации алкоголя с запросом остатков из ЕГАИС и отражением результатов на регистрах ЕГАИС;
- Оформление и отправка в ЕГАИС всех учетных документов в соответствии с требованиями ФС РАР: ТТН входящая, ТТН исходящая, Акт постановки на баланс, Акт списания, Передача в торговый зал, Возврат из торгового зала;
- Формирование декларации о розничных продажах алкоголя и журнала розничных продаж алкогольной продукции.

Стоимость

 

от 34 200 р.

 

 

Еще функционал

  • Возможность хранения всех рецептов в документе хозяйственных операций, а так же рассчет их стоимости, с возможностью предварительного просчета всех ингридиентов и их стоимости в "фирменных" блюдах.
  • Хранение каталога ингредиентов, блюд и их рецептов с энергетическими и химическимим значениями.
  • Использование "вилки" в рецептах из полуфабрикатов и блюд для выбора нужного значения в момент приготовления. Для "продвинутых" рецептов, создан механизм учета "блюдо в блюде" с бесконечным уровнем вложенности;
  • Учет каталога взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при необходимости;
  • Учет стандартных складских операций: поступления (в том числе, с отдельным учетом разделки поступившего товара), перемещения, инвентаризации и списания материально-производственных запасов (МПЗ);
  • Ведение количественного или количественно-суммового учета МПЗ в разрезе складов;
  • Учет изготовления полуфабрикатов и блюд, а так же количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно внесенным ранее рецептам. Подсчет оставшихся ингредиентов;
  • Учет сезонных коэффициентов перерасхода, учет специй;
  • Учет оптовых отгрузок и розничных продаж;
  • Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) системам: "1С:Фастфуд", "1С:Ресторан", "РестАрт", UCS Rkeeper v.7 и v.6, iiko RMS.

 

В 1С Общепит уже входит 1С Бухгалтерия.
 

 

 

Любая автоматизация общепита
 
Обновление программы 1 час 
 
Автоматизация торговых точек
 
Решения для баров, ресторанов
 

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ 1С

Бухгалтерия 1С
Управление нашей фирмой Управление небольшой фирмой
Управление торговлей Управление торговлей
Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом
Розница
1С предприниматель 1С предприниматель
1С Упрощенка
1С Комплексная автоматизация
1С Управляющий

Услуги

Обновление 1С (ИТС)
Установка, настройка 1С
Поддержка
Доработка конфигураций

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
ОБРАТИТЕСЬ К НАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ!

Акции 1С