Перейти к основному содержанию
1С:Предприятие 8. Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия

1С:Предприятие 8 бухгалтерия
для хлебобулочных
и кондитерских предприятий

-легкая в работе

-учитывает все нюансы

1С:Предприятие 8. Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия

1С:Предприятие 8. Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия

"1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" является отраслевым решением и предназначено для автоматизации налогового и бухучета, включая подготовку обязательной отчетности в организациях хлебобулочного и кондитерского производства. Бухгалтерский и налоговый учет осуществляется полностью в соответствии с действующими законами РФ. Решение основывается на "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия предприятия".

"1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" состоит из следующих подсистем:

  • Оперативный учет производства;
  • Управление заказами;
  • Реализация и доставка;
  • Управление нормативно-справочной информацией.

 

"1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" поддерживает решение всех задач бухгалтерской службы предприятия, если бухгалтерская служба полностью отвечает за учет на предприятии. Узнайте все подробности и преимущества у наших менеджеров по телефону: 8 (861) 279-22-37

 

Включён в Реестр российского ПО.

 

Учет запасов

1С:Предприятие 8. Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия позволяет вести учет товаров, материалов и готовой продукции реализован согласно ПБУ 5/01 "Учет материально-производственных запасов" и методическим указаниям по его применению. Поддерживаются следующие способы оценки материально-производственных запасов при их выбытии:

- по средней себестоимости,
- по себестоимости первых по времени приобретения материально-производственных запасов (способ ФИФО).

Для поддержки способов оценки ФИФО на счетах учета материально-производственных запасов ведется партионный учет. Различные способы оценки могут применяться независимо для каждой организации. В бухгалтерском и налоговом учете организации способы оценки МПЗ совпадают.

Стоимость

 

от 48 000 р.

 

 

Оперативный учет производства

В данной подсистеме реализованы функциональные возможности:

  • Использование ресурсной спецификации для производимой номенклатуры;
  • Диспетчирование заказов на производство;
  • Формирование заказов на производство;
  • Формирование разрешений на замену сырья и материалов;
  • Расчет сырья и материалов по текущей влажности муки и по требуемому для производства количеству;
  • Использование механизма производственных смен.

 

Реализация и доставка

В подсистеме 1С Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия реализации и доставки реализованы следующие механизмы:

  • Разработан документ "Заказ на доставку (ХБК)";
  • Ввод документа "Реализация товаров" на основании документа "Заказ покупателя (ХБК)";
  • Разработано рабочее место по управлению доставкой.


Еще больше информации на сайте solutions.1c.ru

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
ОБРАТИТЕСЬ К НАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ!

CAPTCHA Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Акции 1С