1С:Предприятие 8. Общепит
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
от 34 200 р.
Заказать услугу
|
Хотите купить 1С Общепит в Краснодаре? Нужна удобная конфигурация 1С для столовой, кафе или другого заведения общественного питания? Обращайтесь в Компанию АСК.
Поможем подобратоь, поставить и настроить.
В дополнение к возможностям типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия", конфигурация "Общепит" учитывает специфику предприятий общественного питания и обеспечивает следующие возможности:
- Обмен данными с ФГИС «Меркурий» через ВетИС.API (формат 2) согласно требованиям законодательства по работе с подконтрольным Россельхознадзору перечнем продукции;
- Поддержка требований законодательства по учету алкогольной продукции для предприятий общественного питания;
- Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт), с возможностью учета предварительной проработки "фирменных" блюд. Хранение рецептур в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка).
- и многое другое, разберем ниже.
ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ
Программа «1С:Предприятие 8. Общепит» разработана для полноценной автоматизации всех видов учета на профильном предприятии: оперативного, бухгалтерского и налогового учета (в т. ч. деятельности ИП, учета на УСН, расчета ЕНВД) деятельности столовых, кафетериев,ресторанов, ночных клубов, баров, подразделений питания гостиничных комплексов, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общественного питания.
Получите действительно удобный и простой учет всех посетителей и взаиморасчетов с ними! Все это легко интегрируется с онлайн кассой и другими сервисами. Узнайте все подробности и преимущества у наших менеджеров по телефону: 8 (861) 279-22-37
Обмен данными с ФГИС «Меркурий» через ВетИС.API (формат 2) согласно требованиям законодательства.
- подгрузка и гашение ветеринарных сопроводительных документов на приходящие от контрагентов пищевые продукты и изготовленные полуфабрикаты;
- ведение "Записей складского журнала" для учета остатков;
- отображение факта изготовления подконтрольной продукции во ФГИС «Меркурий» и списание сырья на новую продукцию. Документ можно ввести вручную или создать автоматически основываясь на документ «Выпуск продукции»;
- отображена работа с Транспортными ВСД. Возможен учет "Перевозки без изменения владельца" так и "Перевозки со сменой владельца" (реализация товара иному хозяйствующему субъекту;
- вся работа с ФГИС «Меркурий» ведется в разрезе хозяйствующих субъектов и предприятий (возможна работа от нескольких юрлиц в одной конфигурации).
ОСОБЕННОСТИ
Поддержка требований законодательства по учету алкогольной продукции для предприятий общественного питания:
Подтверждение факта закупки алкогольной продукции (включая слабоалкогольные напитки);
- Отражение расхода (продажи, списания) алкогольной продукции по регистрам ЕГАИС, а также перемещения между регистрами ЕГАИС;
- Поддержка формата ЕГАИС V3;
- Помарочный учет алкогольной продукции;
- Поддержка 2D-сканеров для считывания Акцизных марок с алкогольной продукции;
- Проведение инвентаризации алкоголя с запросом остатков из ЕГАИС и отражением результатов на регистрах ЕГАИС;
- Оформление и отправка в ЕГАИС всех учетных документов в соответствии с требованиями ФС РАР: ТТН входящая, ТТН исходящая, Акт постановки на баланс, Акт списания, Передача в торговый зал, Возврат из торгового зала;
- Формирование декларации о розничных продажах алкоголя и журнала розничных продаж алкогольной продукции.
ЕЩЕ ФУНКЦИОНАЛ
- Возможность хранения всех рецептов в документе хозяйственных операций, а так же рассчет их стоимости, с возможностью предварительного просчета всех ингридиентов и их стоимости в "фирменных" блюдах.
- Хранение каталога ингредиентов, блюд и их рецептов с энергетическими и химическимим значениями.
- Использование "вилки" в рецептах из полуфабрикатов и блюд для выбора нужного значения в момент приготовления. Для "продвинутых" рецептов, создан механизм учета "блюдо в блюде" с бесконечным уровнем вложенности;
- Учет каталога взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при необходимости;
- Учет стандартных складских операций: поступления (в том числе, с отдельным учетом разделки поступившего товара), перемещения, инвентаризации и списания материально-производственных запасов (МПЗ);
- Ведение количественного или количественно-суммового учета МПЗ в разрезе складов;
- Учет изготовления полуфабрикатов и блюд, а так же количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно внесенным ранее рецептам. Подсчет оставшихся ингредиентов;
- Учет сезонных коэффициентов перерасхода, учет специй;
- Учет оптовых отгрузок и розничных продаж;
- Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) системам: "1С:Фастфуд", "1С:Ресторан", "РестАрт", UCS Rkeeper v.7 и v.6, iiko RMS.